Опубликовано Оставить комментарий

Промышленные пылесосы в Екатеринбурге

Как выбрать промышленный пылесос?

YS 3/62 W&D пылесос для влажной и сухой уборкиПромышленные пылесосы используются для уборки больших площадей, таких как холлы и склады, крупноформатные магазины, а также гостиничные номера и гостевые комнаты. Поэтому выбор лучшего пылесоса зависит строго от его предполагаемого использования, а диапазон возможностей — очень широк. Ниже рассказывается про наиболее важные параметры, которые важны при совершении покупки.

Класс промышленного пылесоса

В зависимости от того, какой вес мусора способен всасывать пылесос, различают 3 основных класса: L (low), M (medium) и H (high). Оборудование класса L подходит, например, для уборки в столярной мастерской или уборки после ремонта — оно также может устранять песок и гравий. Мощные промышленные пылесосы класса M используются на стройплощадках с более высокими требованиями, а пылесосы класса H могут работать даже с опасными веществами, такими как стекловата или асбест.

Производительность промышленного пылесоса — мощность двигателя и емкость бака

Среди наиболее важных параметров, на которые следует обратить внимание при выборе промышленного пылесоса, конечно же, его мощность и вместимость контейнера для мусора. Фактическая производительность устройства и его мощность всасывания зависят от мощности двигателя. В промышленных пылесосах эти значения составляют от 1000 до 1600 Вт.
Контейнеры для мусора представлены в еще большем ассортименте. Окончательный вес пылесоса и, следовательно, его мобильность также зависят от их размера. Если вы ищете пылесос, который будет эффективен при уборке поверхностей в гостиницах, стоит выбрать бак меньшей вместимости. Чаще всего владельцы предприятий общественного питания, пансионатов и гостиниц выбирают пылесосы с емкостью до 10-15 литров. Такие приборы обычно дополнительно оснащаются устройствами шумоподавления и защитой от повреждений полов и мебели.

Влажная и сухая уборка пылесосом

Чаще всего, выбирая пылесос, не рассматривают влажную очистку загрязнений. Но в случае с промышленными пылесосами эту возможность стоит учесть. Сегодня на рынке представлен широкий спектр оборудования для сухой и влажной уборки. Им охотно пользуются клининговые компании, а также владельцы складов или фабрик, где постоянно приходится иметь дело с очень серьезным загрязнением.

На нашем сайте Вы можете подобрать и купить различные виды промышленных и профессиональных пылесосов, которые представлены в разделе ПЫЛЕСОСЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.